ГЛАВНАЯ О ЖУРНАЛЕ АВТОРЫ АРХИВ ПИШИТЕ НАМ ВХОД
ОТ РЕДАКТОРА

Друзья и читатели христианского портала "Голос Истины". На протяжении многих лет, редактором трудился брат Виталий Бойко. Так как журнал был учрежден церковью "на Горе", города Спокен, а Виталий, по приглашению другой баптистской церкви, перешел на служение пресвитера в ту церковь, на сегодня В. Бойко более не является редактором этого издательства. 

Много сил, здоровья, времени и знаний было отдано Виталием как в организацию, так и в развитие этого журнала. Мы благодарны Богу и брату за труд во имя Его.

Надеемся, что Господь пошлет работников и этот сайт послужит для многих полезным ресурсом в жизни хождении за Господом. Оставляйте свои пожелания, комментарии, отзывы.

читать дальше
ОТЗЫВЫ
Являются ли «ментальные впечатления» или внутренние побуждения Божественным откровением?

Интересно, Джон Макартур представляет свое личное отцовство, пасторство на условиях своей догматики, т.е. свое полное молчание после выдачи своих письменных всеобъемлющих общих указаний? :)

- Ирина Чадова
читать статью


Виртуальная вера “богатого юноши”

Отличная статья! Спасибо. Правильное (Библейское) соотношение виртуального и реального в вере, действительно, очень важно для ее истинности.

- Ирина Чадова
читать статью


Выбор спутника жизни и Божья воля

Побольше бы таких открытых практических статей да ещё бы и по разным темам христианской жизни. И “урим и тумим”, и голоса с неба, и даже соответствующие сновидения часто подгоняют под свою волю, диктуя Богу свои условия. А "судя логике статьи" хорошо предложено самое наилучшее - Библия и её изучение - не “впрягаться с неверным” (как и отмечено автором), а "бороться с ослепляющим эффектом влюбленности" любому - верующим или неверующим. Спасибо Геннадий!

- Leonid
читать статью


Выбор спутника жизни и Божья воля

"Оказалось, что брат не использовал “урим и тумим”, и голоса с неба не было, и даже соответствующие сновидения его не посещали. Что это, как не ложь?" А что? других методов Божьих откровений не существует? Я думаю обвинять человека во лжи из-за узости знаний и опытов - грех не менее тяжкий.... как-никак - клевета...

- Андрей
читать статью


Дружественные Сайты

Facebook
Spokane Slavic Baptist Church
Сайт Христианского Радио
Свет Мира
Slavic Christian Academy


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

2017-02-25 09:57:27

Римский папа заявил, что мусульманского терроризма не существует

Версия для печати

Это заявление вполне соответствует попыткам понтифика создать платформу для Единой Мировой Религии. Он назвал христианский фундаментализм “болезнью”. А тут еще глобальное потепление… Возможно, Рим действительно станет «Великой Блудницей?» Послушаем мнение Майкла Снайдера. 

Когда я в первый раз прочитал заголовки, утверждающие, что, по мнению римского папы, мусульманского терроризма не существует, то сразу не поверил. В конце концов, разве кто-то может серьезно отрицать, что исламские радикалы вовлечены в террор?

За последний месяц исламистами было совершено 127 террористических нападений в 25 странах. 2016 год установил рекорд “всех времен” в плане терроризма. В прошлом году террористических актов было на 25% больше, чем в позапрошлом.

К сожалению, есть много политических лидеров, которые настолько политически корректны и настолько внушили себе, что ислам хорош, что не могут признаться самим себе в том, что радикальный исламский терроризм подпитывается мусульманскими верованиями, которые, по сути, радикальны. Что же касается папы римского, то он чрезвычайно тщательно следит за тем, чтобы не сказать ничего негативного в адрес ислама, потому что это помешало бы его усилиям сблизить все основные религии планеты.

Утверждение “мусульманского терроризма не существует” столь возмутительно, что мне нужны были солидные доказательства того, что римский папа действительно выразился именно так – слово в слово. И я нашел эти доказательства… на официальном вэб-сайте Ватикана:

“Я чувствую необходимость повторить это снова: нет террористических народов и религий, – заявил римский папа. – Не существует христианского терроризма, не существует террористического иудаизма и не существует мусульманского терроризма. Их просто нет. Нет нации, которая особенно склонна к криминалу, торговле наркотиками и насилию. Бедные и нищенские нации обвиняют в насилии, но у них, лишенных тех возможностей, что есть у нас, различные формы агрессии порождаются на благоприятной почве тех условий, в которых они находятся – и всплески насилия поэтому неизбежны. Во всех народах и религиях есть фундаменталисты и склонные к насилию люди. И они становятся сильнее и активнее на фоне ненависти, ксенофобии и  нетерпимости ко всем иностранцам. Отвечая на террор любовью, мы строим мир”.

По мнению римского папы, если мы просто дадим исламским террористам “такие же возможности”, то сможем раз и навсегда решить проблему мирового терроризма.

Как он может такое говорить!

Правда в том, что наиболее богатые нации на Земле – такие, как Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты и Катар – финансируют и вооружают радикальные исламские группы по всему миру. И часто главной мишенью для радикальных террористов становятся христиане и христианские церкви. Посмотрите например, что совсем недавно произошло в Уганде….

“Несколько дней тому назад мы сообщали, как в Уганде мусульмане напали на христианскую церковь во время богослужения. Они заперли христиан в здании, изнасиловали 15 женщин, похитили нескольких, остальных избили. История вызвала резонанс в стране.

Интересно, что местные СМИ в Уганде пытались обелить преступников, заявляя, что причиной взрыва их гнева стала “мания христиан”, которые молились о возвращении “безымянного пророка” – а тот не пришел.

 Между тем христиане в этом районе продолжают получать угрозы от мусульман. Местные пасторы сообщают, что ночами к зданию церкви (где было совершено нападение) подходят мусульмане и размахивают оружием.

Но папа Франциск считает, если этим мусульманам дать хорошую работу, красивый дом, Хонду и выгодную пенсионную систему, они больше не будут совершать подобных злодеяний. Уверен, что понтифик стал бы убеждать нас, что «настоящий ислам» не имеет ничего общего и со следующим нападением, которое имело место на севере Африки…

“На девочку напали фанатично настроенные мусульмане – мужчины и женщины, – когда она возвращалась со школы. Затащили ее в дом неподалеку и изувечили ее половые органы. Ее бросили в состоянии комы. Когда местный врач после безуспешных попыток ей помочь объявил ее мертвой, девочка неожиданно приподнялась и села. И рассказала, что ее душа “покидала тело, и она была мертва”.

“Ангелы приблизились ко мне, чтобы отнести меня на небеса, но подошел Иисус и сказал: “Я не могу не слышать молитвы Своих детей. Мои очи всегда видят моих детей и Мои уши всегда открыты к их молитвам. Поэтому Я возвращаю тебе жизнь, потому что смерть и жизнь в Моей власти. Возвращайся и будь Моим свидетелем”. Затем Он приблизил Свое лицо прямо к моему и вдохнул в мои ноздри жизнь – и моя душа вернулась в тело. Затем провел Своими пронзенными ладонями по моему телу и полностью исцелил меня!”

Невероятная история!

Подобные случаи должны больше освещаться в прессе, но основные СМИ и политически корректные лидеры – такие как папа Франциск – избегают таких моментов как чумы, потому что они не соответствуют “общему направлению”. Для мировой элиты ислам изображается милой религией, потому что он планируется быть одним из ключевых игроков в грядущей единой религии.

Еще один существенный элемент глобализма – несокрушимая вера в изменение климата (из-за людей). В той же упомянутой выше речи папа Франциск в который раз подтвердил свою позицию насчет того, что глобальное потепление представляет для всего человечества смертельную угрозу. Вот цитата из официального вебсайта:

“Весьма солидный консенсус ученых указывает, что в наше время наблюдается вызывающее тревогу потепление климатической системы”. Далее идет возвышение науки. “Наука – это не только форма познания. В ней есть истина. Также истинно и то, что наука не обязательно является “нейтральной” – в ней часто скрываются идеологические взгляды и экономические интересы. Однако мы знаем, что происходит, когда мы отрицаем науку и игнорируем голос Природы…. Давайте не будем впадать в отрицание. Время на исходе. Давайте действовать. Я снова прошу вас – всех людей, всех пасторов, политических лидеров, – давайте спасать Творение!”

Еще с начала своего папства Франциск настойчиво протаскивает “глобальное единство” в религиозном, экономическом и политическом контекстах. Вот только несколько примеров:

В мае 2016 года главные новостные агентства мира пестрели заголовками типа: “Папа Римский встречает верховного имама на исторической встрече в Ватикане в стремлении сблизить католические и мусульманские церкви!”

В январе 2016 года Ватикан публикует видео (сильно обеспокоившее истинных христиан), на котором папа Франциск объявляет, что все главные мировые религии “ищут Бога и находят Его разными путями”, и что в конечном счете “все мы – Божьи дети”. На этом видео также показаны главные мировые лидеры, подтверждающие приверженность “своим богам”. Вначале женщина – священник-буддист – говорит: “Я верю в Будду”. Затем раввин говорит: “Я верю в Бога”. Католический священник – “Я верю в Иисуса Христа”. И, наконец, исламский лидер – “Я верю в Бога, Аллаха”. Если вы еще не видели этого видео, можете заглянуть сюда! После просмотра сего видеоролика никто уже не станет сомневаться в том, что Ватикан открыто продвигает идею единой мировой религии.

В ноябре 2015 года папа Франциск, подчеркивая схожесть главных мировых религий, объявил всякий фундаментализм (даже христианский) “болезнью”.

В сентябре 2015 года понтифик в Кафедральном соборе Святого Патрика подчеркивал единство между христианством и исламом. Следующая цитата воспроизводит его заявление слово в слово:

“Я хотел бы выразить некоторые свои чувства моим мусульманским братьям и сестрам. Во-первых, поздравляю вас с празднованием Курбан-байрам (жертвенный праздник). Хотелось бы, чтобы мое приветствие было еще теплее. Также выражаю соболезнование в виду трагедии, которая произошла в Мекке. В этот момент я заверяю вас в своих молитвах. Я соединяюсь в молитве с вами. В молитве к всемогущему богу, всемилостивому”.

В июле 2015 года во время своего пребывания в Эквадоре папа Франциск говорил о необходимости “нового экономического и экологического порядка”, в котором “каждый бы заботился о здоровье планеты”.

В том же месяце папа Франциск порицал глобальный капитализм, называя его излишества “дьявольским навозом”. Тогда же понтифик призвал к “новой мировой политической власти”, у которой было бы достаточно ресурсов для “решения проблем экономики и несправедливости”.

В октябре 2014 года римский папа публично признал теорию эволюции, сделав следующее заявление:

“Когда мы читаем о творении в книге Бытие, то рискуем представлять Бога этаким волшебником, который может взмахом волшебной палочки творить все, что угодно. Но это не так…. Теория Большого Взрыва, которой мы сегодня придерживаемся, объясняя происхождение мира, не противоречит идее участия в этом процессе творца… наоборот, нуждается в этом…. Эволюция, по сути, не является несовместимой с идеей творения, потому что необходимо сотворить существа, которые бы потом эволюционировали”.

Приняв теорию эволюцию, папа Франциск тем самым присоединился к “инженерам нового порядка левого толка”, ополчившимся против “фундаменталистов”, верящих в существование одного Бога, сотворившего небеса и землю.

В июне 2014 года произошло беспрецедентное в истории католицизма событие: римский папа разрешил (санкционировал) мусульманские молитвы и чтения из Корана. В древние времена это посчитали бы богохульством, но сегодня редко когда обращают внимание на подобные вещи.

Например, в марте 2013 года во время самой первой экуменической встречи папа Франциск четко выразил свое убеждение, что христиане и мусульмане “поклоняются одному и тому же Богу. “Поэтому я хочу поприветствовать и сердечно поблагодарить всех вас, дорогие друзья, принадлежащие к другим религиозным традициям. Прежде всего, хочу поблагодарить мусульман за то, что они поклоняются единому Богу – живому и милостивому, и взывают к нему в молитвах”.

Все эти факты ясно указывают на то, что папа Франциск является глобалистом. А глобалисты абсолютно убеждены, что нашу планету сможет изменить некая прогрессивная утопия – если бы только удалось объединить человечество. Но такое объединение дало бы не свободу, а самую страшную форму тирании.

Кто отвергает истину, тот автоматически открывает себя лжи. И всякий, кто предпочитает верить, что ислам не имеет ничего общего с терроризмом, и что все религии ведут к истинному Богу, широко открывают дверь величайшее лжи.

В наше время важно научиться говорить истину всегда – даже если при этом вы “рискуете” не согласиться с самим римским папой!

Голос Истины по материалам Prison Planet



Версия для печати
Нам интересно знать Ваше мнение

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо
Войти или Зарегистрироваться

ТЕМЫ
АКТУАЛЬНО
ВОПРОС НА УЛИЦЕ
ВОПРОСЫ БИБЛИИ
ДЕТСКАЯ СТРАНИЧКА
ДЛЯ ЖЕНЩИН
ДЛЯ ПОДРОСТКОВ
ДО БРАКА
ДУХОВНАЯ СТАТЬЯ
ЖИЗНЬ ЦЕРКВЕЙ
ЖИТЕЙСКАЯ ИСТОРИЯ
ИНТЕРВЬЮ
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
ИСТОРИЯ ГИМНОВ
КОМИКСЫ
КРОССВОРД
МИССИОНЕРСКИЙ ОПЫТ
НА ЖАТВУ
НА НОВЫЙ ГОД
НА ПАСХУ
НОВОСТИ
ПОЭЗИЯ
ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ
ПРОПОВЕДЬ
РАССКАЗ
РОЖДЕСТВО
СВИДЕТЕЛЬСТВО
СЕМЬЯ
УРОКИ ИСТОРИИ
ЧИТАТЕЛИ СПРАШИВАЮТ
ЭКСПРЕСС-ИНТЕРВЬЮ

ОТ РЕДАКТОРА
© 1999-2017 "Голос Истины"
All Rights Reserved.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной на сайте www.istina.info допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на www.istina.info. Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), так же со ссылкой на журнал "Голос Истины" и сайт www.istina.info. Связь с Редакцией.
ГЛАВНАЯ О ЖУРНАЛЕ АВТОРЫ АРХИВ ПИШИТЕ НАМ ВХОД