Фильм “Незапланированные”: «мы рассказываем о монстре»

Фильм появился благодаря любезной помощи Эбби Джонсон, которая в прошлом была ярой сторонницей и защитницей абортов. По его собственным словам, она, как директор клиники “Planned Parenthood” в Техасе, приняла участие приблизительно в 22 000 абортах.

В фильме показан период в жизни Эбби Джонсон, когда она решила уйти из индустрии абортов. Глубоко передано ее эмоциональное состояние, когда она увидела аборт ультразвуком, после чего и приняла это важное решение.

“Если честно, это немного сюрреалистично, когда видишь, как кто-то другой играет в фильме тебя с наиболее неприглядной стороны”, – сказала Джонсон в интервью для CBN News во время съемок этого фильма.

“Но это также очень хорошее напоминание, что Бог может использовать буквально все из нашего прошлого – использовать для Своей славы и для Своего Царства”.

Прошлое Джонсона было ярким: она была одной из самых молодых директоров клиники “Planned Parenthood” и представителем по связям с общественностью от этого крупнейшего в стране “абортного” учреждения.

Эбби в этом фильме играет актриса Ашли Братчер, которая уже снималась в таких христианских кинокартинах, как “90 Минут на Небе” и “Командный Пункт” (War Room).

Братчер рассказывает, как она пробовала эту роль.

“Я получила только четыре страницы текста для прослушивания и подумала: Ух ты, в этих четырех листках – жизнь интересной, харизматичной женщины! Жизнь такая реальная, без прикрас, но захватывающая”.

“И я подумала: мне нужно как можно больше разузнать об этой женщине. Я хочу рассказать ее историю. А когда я услышала свидетельство Эбби, то просто рыдала на полу”.

Когда мать актрисы Ашли Братчер узнала о новой роли своей дочери, то поведала ей грустную тайну: она сама едва не абортировала ее.

“Она сказала, что собирается признаться мне кое в чем, чего я не знаю, – делится своими переживаниями Ашли. – И рассказала, что уже была в клинике, что уже назвали ее имя, но в последний момент она ушла. Она передумала, когда на столе ее обследовала женщина на последних месяцах беременности.

“Услышать, что тебя отделяло от несуществования несколько секунд и при этом играть в фильме роль Эбби Джонсон… – это нечто! Без сомнения, в этом проекте видна Божья рука!” – уверена Братчер.

Между тем верующие кинорежиссеры Чак Конзельман и Кэри Соломон (соавторы фильма “Бог не умер”) готовятся, по их словам, к жесткой обратной реакции, поскольку эта кинокартина раскрывает отвратительную правду о том, что происходит за кулисами индустрии абортов.

 “Мы рассказываем о монстре, – утверждает Соломон. – Мы коснулись великого зла. Мы говорим о дьявольской мясорубке. Когда выступаешь против того, что сатана так бережно лелеет, последует, конечно же, жесткий ответ. Мы не настолько наивны, чтобы этого не понимать”.

Конзельман добавил: “Ничего хорошего в самом аборте нет. Обе стороны это понимают. Обе стороны – если честны – признают это. Обе стороны сталкиваются с серьезной проблемой всякий раз, когда речь идет о том, нужно ли делать аборт”.

По словам Джонсон, которая в настоящее время является одним из лидеров движения за-жизнь, актеры и команда прекрасно понимают, что впереди их ждет духовная борьба.

“Мы молимся каждый день, – говорит она. – Молимся о духовной войне за наши дома, о войне за наши браки и семьи, за различные наши проекты, направленные против абортов, в которых (в проектах) я принимаю участие – и, конечно же, молимся об этом фильме”.

Однако Братчер утверждает, что цель ее фильма – не нападки на тех, кто “по другую сторону баррикады”.

“Считаю, что это фильм об исцелении, искуплении и том, что для благодати Божьей не бывает слишком безнадежной ситуации. Это фильм о великом Божьем милосердии, дающем полное прощение”.

Голос Истины по материалам CBN News


© 1999-2019 "Голос Истины" All Rights Reserved.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной на сайте www.istina.info допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на www.istina.info. Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), так же со ссылкой на журнал "Голос Истины" и сайт www.istina.info. Связь с Редакцией.