Молния и облако в виде креста остановили верующую женщину в ее гневе

“В нашем учебном центре мы многие годы ничего не слышали о ней, и переживали, как она там, в Северной Корее, – сказал Питер Ли из организации “Международное Служение Краеугольный Камень” (“Cornerstone Ministries International”) – Из-за крайне жесткой политики Северной Кореи в отношении верующих мы не могли писать ей в Северную Корею”.

Ее друзья в Китае потеряли было всякую надежду получить от нее весточку. Действительно, в Северной Корее над христианами расправляются быстро и жестоко. Если у кого-то обнаруживают Библию, сразу же отправляют в тюрьму на 15 лет без суда и следствия. “Неужели она попалась и теперь в тюрьме?” – эта мысль не давала покоя верующим друзьям христианки.

 Поэтому они были очень удивлены, получив из Северной Кореи конверт с толстым письмом от этой женщины. Когда письмо прочитали вслух, персонал “Краеугольного Камня” не мог сдержать возгласов радости и смеха. Вот некоторые выдержки из этого письма:

“С тех пор, как я вернулась в свой родной город, многое что изменилось, – такими словами начиналось письмо. – Я не могу здесь упомянуть всех деталей, но хочу рассказать, что Бог сделал в моей семье”.

“Помните, я рассказывала вам о своем муже? Он каждый день пил ликер. Часто он становился таким буйным, что мог избить меня кулаками. Поэтому, еще находясь в Китае, я ревностно молилась о нем день и ночь. Я решила каждое утро молиться о нем ходатайственной молитвой, чтобы Бог изменил его и сделал нормальным человеком”.

Когда эта женщина вернулась в Северную Корею, дома сразу вспыхнул большой скандал. “Он пришел домой и начал на все жаловаться, – писала она. – Он был пьян и едва ворочал языком. Я пыталась успокоить его, но вышла из себя, когда он начал высмеивать мою веру и мою поездку в Китай для обучения.

“Мы оба вопили и орали друг на друга, полные возмущения”.

Когда он начал угрожать ей физическим насилием, она выбежала из дома, поклявшись никогда не вернуться. Пылая гневом, женщина пошла, куда глаза глядят.

Она прошла несколько миль, затем остановилась и посмотрела на небо. Но чувствовала себя очень далекой от Господа. “Странно, но в тот момент у меня не было желания искать Бога”, – писала она.

Затем случилось нечто необычное. На небе появилось странное “перистое” облако. Оно начало двигаться и приобретать форму креста.

“Что это со мной – я сплю?” – недоумевала женщина. Затем она почувствовала, как через ее тело прошел электрический ток. Ей казалось, что она попала под напряжение 3 000 вольт.

Удивительно, но она не упала, но продолжала стоять, вперив взгляд в небо. И затем словно тихий голос Господа прозвучал в ее сердце: “Не будь такой. Разве тебя не учили, что Я есть любовь? Ты тоже должна любить других”.

Затем другая мысль пронеслась в ее голове: “Иисус взял на Себя всю мою боль, страдания и оскорбления. Разве Библия не учит, что Бог не посылает испытаний больших, нежели можно снести?”

“Ты должна быть более терпеливой и любящей по отношению к своему мужу. Тебе следует любить его Божьей любовью, а не жаловаться и ругаться с ним”, – продолжал звучать голос Господа.

Слезы потекли по ее щекам, и она покаялась перед Богом в своем неправильном отношении к мужу. “Да, я прощу своего мужа”, – сказала она сама себе.

Женщина вернулась домой, но мужа не застала. Прошло несколько дней, а он все еще не приходил. “Я начала молиться о нем и поститься, – писала женщина в письме. – После пяти дней поста мои губы начали трескаться, а лицо – пухнуть”.

Через две недели муж, наконец, вернулся. “Я не могла заставить себя обнять его или с улыбкой поприветствовать, но начала готовить ему еду, как обычно делает в Северной Корее любая жена”.

Когда он сел есть, то вдруг, не говоря ни слова, посмотрел на нее долгим взглядом. “Он никогда так не смотрел на меня за все годы нашей совместной жизни”.

Перед тем, как поднести ложку риса до своего рта, он снова посмотрел на нее и слабо сказал: “Я чуть не умер”.

“Две недели тому назад я глотнул ликера и вдруг не смог дышать. Я задыхался и не знал почему. Такого никогда раньше не было. С тех пор я не притрагиваюсь к ликеру”.

Женщина чуть не выкрикнула “аллилуйя”, но сдержалась. Позже она выяснила, что Бог изменил ее мужа – забрал у него желание пить – именно в тот день, когда она завершила свой пост!

Бросив пить, ее муж стал другим человеком. Мир пришел в их дом. Муж занялся небольшим бизнесом и вскоре отношения в семье наладились.

На основании того, чему ее научили в Китае, женщина пришла к выводу, что она должна крестить всех челнов своей семьи – мужа, сына, его жену и внуков. Для этого события она нарядила их в лучшие одежды.

“Каждый член моей семьи рассказал свое свидетельство об уверовании”.

Она не была уверена, что внуки полностью понимают происходящее. “Должно быть, они думали, что их просто купают. У меня хватило смелости сказать: “Крещу вас во имя Отца, Сына и Святого Духа”. Если бы кто-то со стороны нас увидел, это вызвало бы большое удивление.

“Божьей благодатью я стала первой верующей в нашем городке. Затем к Господу пришел мой муж и наши дети. Я имела честь крестить их в подпольную церковь Северной Кореи. Родилась новая подпольная церковь, и мы отпраздновали ее появление водным крещением. Это была великая победа нашего Господа Иисуса”.

“Хотя крещение само по себе не дает душе спасения, душа, получив спасение, исповедует Иисуса Господом посредством крещения. Желаю, чтобы в будущем было больше крещенных. Пожалуйста, продолжайте молиться обо мне и нашей новой подпольной церкви – чтобы было еще больше крещений, когда я буду неустанно строить Божье Царство в Северной Корее”….

Как молиться о верующих Северной Кореи: Молитесь, чтобы Северная Корея полностью оставила коммунизм, чтобы диктат Кима и идеология чучхе сменились свободой. Молитесь, чтобы Северная Корея трансформировалась в демократическую систему, чтобы все жители страны имели свободу поклоняться Богу. Молитесь, чтобы Божье Слово провозглашалось по всей Северной Корее, чтобы у людей была возможность свободно собираться для молитвы, восхваления и поклонения Богу. Молитесь, чтобы жители Северной Кореи  получили свободу голоса и свободу менять место жительства. Наконец, молитесь, чтобы все подпольные церкви Северной Кореи вышли из подполья и дали пристанище всем тем верующим гражданам Северной Кореи, которые сейчас рассеяны по всему миру, но желают вернуться в родные места.

(на фото: подпольная церковь Северной Кореи)

Голос Истины по материалам God Reports


© 1999-2019 "Голос Истины" All Rights Reserved.
Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной на сайте www.istina.info допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на www.istina.info. Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), так же со ссылкой на журнал "Голос Истины" и сайт www.istina.info. Связь с Редакцией.